Определение резонансной частоты ЭМП для воздействия на семена сферической формы - Оленюк, А. А. (НТУ "ХПИ", 2012)
Проведено теоретическое обоснование частоты ЭМП для предпосевной обработки семян сферической формы.

The theoretical explanation was made for the EMF frequency for presowing spherically shaped.
Keywords: предпосевная обработка семян; биотропные параметры; диапазон частот; presowing seeds; theoretical studies; biotropic options; frequency band