Исследование свойств регенерируемых смесей на основе ОФОС - Евтушенко, Наталья Сергеевна; Шинский, О. И.; Пономаренко, Ольга Ивановна (Р. К. Мастер-принт, 2013)
Исследованы физико-химические свойства холоднотвердеющих смесей на смолах с олигофурфурилоксисилаксановым связующим (ОФОС) с использованием отработанных песков для получения качественных отливок из черных и цветных сплавов.

The phisico-mechanical properties of cold-mix with a resin binder oligofurfuriloxysiloxane using spent sands to produce quality castings of ferrous and non-ferrous alloys.
Keywords: пески формовочные; связующее; олигофурфурилоксисилаксаны; регенерация; рентгенографический фазовый анализ; прочность на сжатие; реактивность; milding sand; binder; oligofurfuriloxysiloxane; regeneration; X-ray phase analysis; compressive strength; reactivity sand