Численное решение задач оптимизации конструкции многоступенчатого планетарного механизма типа n×AI - Шехов, Александр Владимирович (НТУ "ХПИ", 2012)
В статье рассмотрена методика численного решения задач оптимизации конструкции многоступенчатого планетарного механизма

In article the numeric method of find results tasks of optimizing structure planetary transmission is submitted
Keywords: конструктор; общая масса; контактная прочность; передаточные отношения; find results; optimizing; structure planetary transmission; method