К вопросу о реализации времязадающей цепочки в технике - Бондарь, А. И.; Дегтярь, С. М.; Пилипенко, О. Ю.; Федоренко, Е. В. (Национальный технический университет "Харьковский политехнический институт", 2019)
В статье рассматриваются варианты реализации трудоемкой цепочки в машиностроении, их схемотехнические решения, их преимущества и недостатки.

The article considers options for implementing a time-consuming chain in engineer-ing, their circuit-based solutions, their advantages and disadvantages.
To the question of implementing a time-consuming chain in engineering
Keywords: машиностроение; engineering