Особенности разработки стратегии ВЭД для украинских предприятий - Геворкян, Артем Юрьевич; Линь, Чжитун (НТУ "ХПИ", 2013)
The article discusses issues related to the characteristics of the development strategy of foreign trade. The mechanisms of selection strategies, and analyze its effectiveness.

В статье рассматриваются вопросы, связанные с особенностями разработки стратегии внешнеэкономической деятельности. Проанализированы механизмы выбора стратегии, а также анализа ее эффективности.
Keywords: внешнеэкономическая стратегия; национальная экономическая безопасность; зарубежный рынок; SWOT-анализ; экспортная прибыль; прибыль корпорации