Метод последовательных приближений при оптимизации комплекса технических средств транспортной системы - Годлевский, Михаил Дмитриевич (Вища школа, 1979)
Рассматривается один из подходов проектирования комплекса технических средств (КТС) транспортной системы. Метод основан на построении оптимального параметрического ряда основных элементов КТС, который является первым приближением при оптимизации всей системы.
Keywords: комплекс технических средств; база авиационно-техническая; аэродром; управление; движение воздушное; аэровокзал