Оценка показателей маневренности автомобиля с помощью имитационного визуального моделирования его движения - Клец, Д. М. (НТУ "ХПИ", 2013)
Разработана имитационная визуальная модель автомобиля, учитывающая параметры системы "водитель - автомобиль - дорожная среда" и позволяющая выполнять оценку показателей его управляемости, устойчивости и динамичности в среде Simulink
Keywords: компьютерная модель; модернизация; дорога; колесо; управляемость; безопасность; manoeuvrability; automobile; imitation modeling; computer model