Проблемы дистанционного обучения кредитных менеджеров - Ролдугин, В. И. (НТУ "ХПИ", 2011)
В статье рассмотрены вопросы, связанные c подготовкой банковских работников, с использованием новых подходов и современных технологий. Целью данной статьи является поиск скрытых резервов в сфере подготовки банковских специалистов и их использования для повышения эффективности кредитования предприятий и объединений машиностроения. Демонстрируемые автором подходы для решения выявленных проблем могут быть использованы для развития дистанционного обучения Балтийской международной академии в Украине.

In articlee the questions connected c by preparation of bank workers, with use of new approaches and modern technologies are considered. The purpose of given clause is search of the latent reserves in sphere of preparation of bank experts and their uses for increase of efficiency of crediting of the enterprises and associations of mechanical engineering. Approaches shown by the author for the decision of the revealed problems can be used for development of remote training the Baltic international academy in Ukraine.
Problems of credit managers remote training
Keywords: банковский работник; эффективность кредитования предприятий; Балтийская международная академия; специалисты; bank workers; experts; efficiency of crediting; Baltic international academy