Развитие сети сервисного обслуживания сложнотехнического оборудования на принципах франчайзинга - Перерва, Петр Григорьевич; Москвина, Елена Владимировна; Груздилович, Леонид Михайлович (Знание, 1991)
Разработаны предложения по развитие сети фирменного сервисного обслуживания продукции автомобильных предприятий на принципах франчайзинга.
Keywords: фирменный сервис; франчайзинг; автомобили; промышленные предприятия