Исследование токов несимметричных коротких замыканий в бесконтактных совмещённых синхронных генераторах - Клементьев, Александр Валентинович (НТУ "ХПИ", 2007)
Исследуются особенности расчёта токов несимметричных коротких замыканий в бесконтактных синхронных генераторах с совмещением по магнитопроводу и обмоткам ротора.

Calculation peculiarities for currents of asymmetrical short circuits in contactless synchronous generators with combination over magnetic circuit and inductor windings are studied.
Research on currents of asymmetrical short circuits in combined contactless synchronous generators
Keywords: генераторы; системы защиты; переходные процессы; однофазные короткие замыкания; двухфазные короткие замыкания; обмотка ротора; короткие замыкания; бесконтактный синхронный генератор; магнитопровод; индуктор обмотки; magnetic circuit; inductor windings; asymmetrical short circuits; contactless synchronous generator