Методика расчета процесса наполнения полости над толкателем топливного насоса НВП – 1М - Савинов, О. И.; Дьяченко, Василий Григорьевич (НТУ "ХПИ", 2002)
Предлагается методика расчета заполнения полости над толкателем топливного насоса высокого давления, используемой как подкачивающий насос. Результаты расчета сравниваются с экспериментальными данными. Ил. 3. Библиогр. 3 назв.
Keywords: насосы высокого давления; манжетные уплотнения плунжеров; плунжеры; кулачковые валы