Анализ технологического режима работы бесступенчатой гидрообъемно-механической трансмиссии с использованием отечественных гидроагрегатов автомобиля для ремонта нефтегазовых скважин - Самородов, Вадим Борисович; Островерх, Александр Олегович; Кожушко, Андрей Павлович (НТУ "ХПИ", 2013)
Предложена структурная, кинематическая схема и математическая модель бесступенчатой двухпоточной гидрообъемно-механической трансмиссии с использованием отечественных гидроагрегатов автомобиля на базе шасси КрАЗ-63221-02, при выполнении технологического режима работы подъема и опускания колонны труб.

A flow, kinematics diagram and mathematical model of bezstupinchatoy double-flux is offered gidroob'emno-mechanical transmissions with the use of domestic hydroelectric generators of car on the base of undercarriage of KrAZ-63221-02, at implementation of the technological mode of operations of getting up and lowering of column of pipes
Keywords: car; transmission; structural; kinematics; bezstupinchata