Методические подходы к оптимизации показателей конкурентоспособности техники на стадии проектирования - Перерва, Петр Григорьевич; Тимофеев, Дмитрий Владимирович (НТУ "ХПИ", 2003)
В статье доказано, что главной целью инновационной деятельности является нахождение решений о том, где, когда и как использовать инновационные ресурсы для повышения конкурентоспособности промышленного предприятия. Авторами предложены методические подходы к оптимизации показателей конкурентоспособности техники на стадии проектирования.
Keywords: конкурентоспособность предприятия; техника; инновационная деятельность; промышленные предприятия