Динамика транспортного средства, оборудованного пневматическими рессорами, при импульсных возмущениях - Маслиев, Вячеслав Георгиевич; Макаренко, Ю. В.; Маслиев, А. О. (НТУ "ХПИ", 2012)
Приведены результаты исследования влияния на динамику транспортного средства силовых импульсов, которые возникают при пневматическом рессорном подвешивании во время процесса управления положением кузова по высоте, если регулятор положения кузова разработан с использованием компьютерных технологий.

Results over of research of influence on dynamics of a vehicle of power impulses which arise at pneumatic spring suspension during managerial process by body position on height if the regulator of position of a body is developed with application computer technologies
Keywords: регулятор положения кузова; пневморессора; MATLAB Simulink