Прогнозирование степени использования парка электротехнических изделий - Перерва, Петр Григорьевич (Харьковский политехнический институт, 1990)
Доказано, что степень использования парка электротехнических изделий существенно влияет на уровень народнохозяйственной потребности в аппаратах низкого напряжения.
Keywords: прогноз; степень использования; парк; электротехнические изделия; машиностроительные предприятия