Предложения по применению воздушного охлаждения для турбогенераторов - Шевченко, Валентина Владимировна (Севастопольський національний технічний університет, 2013)
Обсуждаются срок службы турбогенераторов, воздушное охлаждение при различных мощностях.
Keywords: турбогенераторы; воздушное охлаждение; сроки эксплуатации; электрические машины