Анализ результатов моделирования режимов работы многоячейкового источника питания для индукционного нагрева - Саратовский, Р. Н.; Ушаков, В. И.; Ушаков, Д. В. (НТУ "ХПИ", 2015)
Рассматриваются результаты исследования на имитационной модели динамических режимов работы многоячейкового источника питания для установок индукционного нагрева. Приведен анализ результатов моделирования работы источника питания в режиме стабилизации выходного напряжения при резком уменьшении и увеличении входного питающего напряжения, при изменении сигнала задания и при изменении параметров нагрузки.

The results of the study on the simulation model of dynamic modes multicell power supply for induction heating. The analysis of the results of simulation of the power supply mode of output voltage stabilization with a sharp decrease and increase in the input voltage, changing the frequency reference and change the parameters of the load.
Modeling results analysis modes multicell power supply for induction heating
Keywords: обработка металлов; электротехнологические системы; индукционная термообработка; транзисторные источники питания; нагрузка; питающее напряжение