Перспективы использования GTEM-камер для автоматизированных испытаний технических средств на электромагнитную совместимость - Аникин, В. В.; Бакулин, И. Е.; Винниченко, С. А. (НТУ "ХПИ", 2010)
Розглянуто основні переваги й недоліки проведення автоматизованих випробувань технічних засобів на електромагнітну сумісність із використанням випробувальних GTEM камер.

The main advantage and shortages of carrying out of EMC automatic tests with GTEM test cell using are considered.
Keywords: автоматизированная система; программное обеспечение; ЭМС; испытуемое оборудование