Технологические возможности абразивной обработки деталей затопленными струями - Андилахай, А. А. (НТУ "ХПИ", 2010)
В работе обоснованы технологические возможности перспективного метода отделочной обработки поверхностей воздушными струями, затопленными абразивной суспензией.

We justify the technological possibilities of a promising method of finishing the formation-processing surfaces, air jets, submerged abrasive slurry.
Keywords: технологические операции; износ сопел; абразивная суспензия; струйные аппараты; закон Гаусса; труднообрабатываемые детали