Работы ТК-47 по развитию нормативной базы механических приводов общемашиностроительного и специального применения - Власенко, Владимир Николаевич; Фей, Валерий Миронович (НТУ "ХПИ", 2009)
TC-47 працює з розвитку нормативної основи механічних приводів загального машинобудування і спеціального застосування.

The TC-47 works on development of normative base of mechanical drives of general engineering and special application.
Keywords: технический комитет; стандартизация; стандарты ISO; гармонизация стандартов; АТЗТ "НИИ "Редуктор"