Рациональные температуры при шлифовании некоторых наплавленных и напыленных на рабочие поверхности деталей сталей, сплавов и химических соединений (Часть 1) - Лебедев, В. Г.; Клименко, Н. Н.; Чумаченко, Т. В. (НТУ "ХПИ", 2014)
Hассмотрены закономерности изменения фазово-структурного состояния наплавленного или напыленного слоя на рабочих поверхностях деталей машин в зависимости от температуры шлифования.

The article considers the changes in patterns of phase-structural state of the deposited or sprayed layer on the working surfaces of machine parts, depending on the temperature grinding
Rational temperature when grinding some overlaid and deposited on the working surfaces of parts of machines of steels, alloys and chemical compounds
Keywords: наплавленный слой; напыленный слой; температура шлифования; deposited layer; sprayed layer; temperature of grinding