Маркетинговый анализ спроса и потребностей - Перерва, Петр Григорьевич (Центр "Предприниматель", 1991)
Доказано, что потребность первична, спрос вторичен. Это означает, что спрос может возникнуть лишь после признания потребителем наличия потребности и осознания им этого факта как объективной реальности.
Keywords: потребность; спрос; потребление; аппараты низкого напряжения; предприятия