Экспериментальные исследования системы активного экранирования техногенного магнитного поля промышленной частоты с различными алгоритмами управления с помощью одной обмотки - Кузнецов, Борис Иванович; Никитина, Татьяна Борисовна; Бовдуй, Игорь Валентинович; Волошко, Александр Валерьевич; Виниченко, Елена Владимировна; Котляров, Денис Александрович (НТУ "ХПИ", 2015)
Проведены экспериментальные исследования разомкнутых, замкнутых и комбинированных систем активного экранирования техногенного магнитного поля промышленной частоты с одной обмоткой магнитного исполнительного органа.

Experimental studies of open, closed and combined systems of active screening of technogenic power frequency magnetic fields with a single coil magnetic executive body.
Experimental research of the power frequency technogenic magnetic field active screening in system with different control algorithms and with a single coil
Keywords: экологические факторы; биологические объекты; техногенное магнитное поле; single coil; control algorithms; experimental investigations