Проектирование систем радиочастотной идентификации с использованием широкополосной технологии - Филиппенко, И. В. (НТУ "ХПИ", 2013)
Рассматриваются особенности моделирования системы радиочастотной идентификации с использованием широкополосной технологии

The features of RFID systems modeling using broadband technology
Keywords: реконфигурируемая система RFID; входная антенна ридера; технологии беспроводного широкополосного доступа; беспроводная информационная система; identification; DSSS