Перспективы использования электрического привода в автомобиле - Никонов, О. Я.; Середина, А. И. (НТУ "ХПИ", 2013)
В статье рассмотрены перспективы использования электрического привода в автомобиле. Описан комплексный подход к созданию информационно-коммуникационно-управляющей системы автомобиля на примере подсистемы парковочного автопилота.

The prospects for the use of electric drive in the car is considered. Integrated approach to the development of information-communication-control system on the example of the car parking autopilot subsystem is described
Keywords: парковочный автопилот; блок управления; информационно-коммуникационно-управляющая система; electric drive; parking autopilot; control unit; information-communication-operating system; car