Исследование защитных структур легкой бронированной машины HMMWV - Глебов, В. В.; Костин, Ю. Н.; Лукьянов, А. В.; Даньшин, Ю. А. (НТУ "ХПИ", 2009)
В работе представлены результаты исследования устойчивости защитных структур ЛБМ HMMWV от пуль калибра 7,62 мм.

In work results of probe of firmness of protective structures LBM HMMWV from bullets of calibre of 7,62 mm are presented.
Probe of protective structures easy armoured vehicle HMMWV
Keywords: техника бронетанковая; стеклопакет; стрельба; пуля; пулемет; сталь; поражение кондиционное; аллюминий; лист броневой