Управление факторами, влияющими на качество ремонта автомобилей - Полянский, А. С.; Назаров, А. И. (НТУ "ХПИ", 2009)
Рассмотрено влияние управления производственными, технологическими, экономическими и кадровыми факторами на обеспечение необходимого уровня качества ремонта автомобилей.

The impact of production, technological, economical and personnel factors’ management on guaranteeing the necessary level of quality of vehicles maintenance is considered.
Management of faktors that affect vehicles maintenance quality
Keywords: обслуживание техническое; контроль; дефект; восстановление; деталь