Отличие маркетинга объектов интеллектуальной собственности от маркетинга традиционных товаров - Видря, Елизавета Владимировна; Перерва, Петр Григорьевич (My University, 2021)
Доказано, что имущественные права на объекты интеллектуальной собственности могут передаваться по договору о передаче исключительных имущественных прав интеллектуальной собственности и по лицензионным договорам. В этом случае одна сторона (лицо, имеющее исключительные имущественные права) передает второй стороне частично или в полном составе эти права в соответствии с законом и на определенных договором условиях.
Keywords: интеллектуальная собственность; маркетинг; традиционные товары; промышленные предприятия