Об одном применении функций Уолша к задачам фильтрации случайных сигналов - Сенчук, Юрий Федорович (Вища школа, 1979)
Рассматривается применение функций Уолша к изучению прохождения случайных сигналов через диадный фильтр.
Keywords: теория случайных сигналов; сигнал входной; преобразование Адамара; реакция импульсная; шум