Методика нормирования труда в бригадах при выполнении ремонтных работ на машинно-строительных предприятиях - Погорелов, Николай Иванович; Погорелов, Сергей Николаевич (НТУ "ХПИ", 2012)
Определено значение нормирования труда при бригадной форме организации труда рабочих ремонтников. Выделены основные особенности нормирования труда в ремонтных бригадах. Предложена методика по расчету, обоснованию и пересмотру норм труда для ремонтных бригад.

The meaning rate-fixing of work is determined at the brigade form of organization of work of the working repairmen. The basic features rate-fixing of work in repair brigades are selected. The technique on account, substantiation and reconsideration of norms of work for repair bri-gades is offered
Keywords: методика; нормирование; труд; бригада; норма