Влияние сдвиговых напряжений и эксплуатационных сред на работоспособность фурано-эпоксидных защитных покрытий - Рассоха, Алексей Николаевич; Черкашина, Анна Николаевна (НТУ "ХПИ", 2008)
В работе приведены данные, что характеризуют влияние структуры фурано-эпоксидных покрытий на металлических и бетонных поверхностях, а также природы эксплуатационных сред на работоспособность защитных антикоррозийных систем.
Keywords: фурно-эпоксидные покрытия; защитные покрытия