Исследование характеристик маркетинга инновационной деятельности машиностроительного предприятия - Перерва, Петр Григорьевич; Максименко, Яна Анатольевна; Косенко, Александра Петровна (НТУ "ХПИ", 2012)
В статье рассмотрены вопросы формирования рынка инноваций в нашей стране. Предложены критерии классификации инноваций. Рассмотрены составные украинского рынка инноваций, методы их оценки и прогнозирования. Предложения авторов иллюстрированы статистическими данными по работе украинской промышленности.

The questions of forming of market of innovations in our country are considered in the article. The criteria of classification of innovations are offered. Considered component the Ukrainian market of innovations, methods of their estimation and prognostications. Suggestions of authors are illustrated by statistical information on work of Ukrainian industry
Keywords: машиностроительные предприятия; инновации; инновационная деятельность; конкурентоспособность; machine-building enterprises; innovations; innovative activity