Переходные процессы полифункциональных электротепломеханических преобразователей технологического назначения - Заблодский, Николай Николаевич; Филатов, Максим Анатольевич; Квасов, Виктор Алексеевич; Гринь, Геннадий Михайлович (НТУ "ХПИ", 2008)
Приведены результаты экспериментальных исследований переходных процессов полифункциональных электротепломеханических преобразователей технологического назначения.

Results of experimental research into transients of multifunctional electrothermal mechanical converters of technological application are given.
Transients in polyfunctional electrothermal mechanical converters of technological application
Keywords: электромеханические системы; асинхронные машины; энергетические процессы; механические процессы; тепломассообменные процессы; электромагнитное поле; роторы; electrothermal mechanical converter; technological application; experimental research