Методы повышения качества алгоритмов шифрования данных с открытым ключом - Дацько, А. С.; Дербунович, Леонид Викторович; Качанов, Петр Алексеевич (НТУ "ХПИ", 2011)
В данной статье рассмотрены методы повышения качества шифрования данных. Предложены различные варианты повышения количества повторений алгоритмов в оба направления. Также предложены следующие методы: использование различных алгоритмов и одного ключа, использование одного алгоритма и различных ключей, а также комбинация этих методов.

This article describes methods of improving the quality of encryption. Suggested various options for increasing the number of repetitions of algorithms in both directions. Also offered the following methods: the use of different algorithms and a key, use one algorithm and the various options and combinations of these methods.
Keywords: безопасность; криптография; информация; данные; текст