Проверка однородности измерительной информации при параметрическом контроле процессов старения энергетического оборудования - Щапов, Павел Федорович (НТУ "ХПИ", 2005)
Предложена методика параметрической проверки статистической однородности измерительной информации в виде результатов профилактических испытаний трансформаторного масла, когда на энергетическое оборудование влияют конструкционные и эксплуатационные факторы.
Keywords: трансформаторное масло; неоднородность информации; банки данных; срок эксплуатации; профилактические испытания; параметрическое тестирование