Алгоритмы экспериментального определения реализуемой мощности двигателя мобильной машины при выполнении технологических операций - Артемов, Н. П.; Подригало, Н. М. (НТУ "ХПИ", 2012)
Предложены алгоритмы экспериментального определения затрат мощности двигателя тягово-транспортных мобильных машин при выполнении технологических операций с использованием вала отбора мощности.

The article is devoted to proposing experimental determination algorithms of engine expenses of hauling-transport mobile machines power at implementation of technological operations with using of billow of taking off power.
Keywords: мобильная машина; парциальные ускорения; мощность; технологические операции; вал отбора мощности; mobile machine; partialis accelerations; power; algorithm; technological operations