Седьмой международный Конгресс двигателестроителей - Белогуб, Александр Витальевич; Епифанов, С. В. (НТУ "ХПИ", 2002)
В статье изложены основные итоги работы Седьмого международного Конгресса двигателестроителей, состоявшегося в сентябре 2002 года.
Keywords: материаловедение; автоматизированный синтез