Оценка результатов длительного воздействия высокого напряжения на реальную конструкцию из стеклопластика в условиях, соответствующих опытно-промышленной эксплуатации - Гуль, Виктор Иванович; Минченко, А. А. (Вища школа, 1977)
Изложена методика оценки электрических параметров конструкции из стеклопластика в виде труб большой длины после длительного воздействия напряженности электрического поля, позволяющая в первом приближении дать заключение о допустимости использования таких труб в электрических конструкциях.
Keywords: изоляция; поле электрическое; напряженность