Влияние материала плавкого элемента на защитные характеристики быстродействующих плавких предохранителей - Фомин, Василий Иосифович; Геляровский, Э. А. (НТУ "ХПИ", 2009)
В статье приведены характеристики материалов, из которых изготовляются плавкие элементы, и их влияние на защитные характеристики быстродействующих плавких предохранителей.

Descriptions of fusible elements materials applied in fast-acting safety fuses and their influence on protective characteristics, are resulted in the paper.
Influence of fusible element material on protective characteristics in of fast-acting safety fuses
Keywords: отключение токов; ПЭ; сечение плавкого элемента; экзотермическая реакция; fusible element; material; protective characteristics