Грани духовного мира - Мищенко, Виктор Иванович (Мачулин, 2015)
Сборник философской поэзии может быть интересен людям тонкой духовной организации, любящим философию и поэзию. Стихи дают возможность кристаллизовать мир идей, боле глубоко раскрыть их смысл, и пробудить эмоционально-чувственное мировосприятие. В содержание сборника вошли разделы, которые представляют собой основы построения любого современного учебника по философии. Данный сборник, таким образом, может быть использован в учебно- воспитательном процессе, способствовать духовному развитию личности. Главная задача, которую автор ставил перед собой – показать современному студенту, что философия – это не нечто запредельно абстрактное, а глубоко личное, завладевающее умом и сердцем человека. Желаю счастливого путешествия в мир философской поэзии.
Keywords: гуманизм; индивидуальность; стихи; истина; мир; гармония; духовность