Методика экспериментальных исследований реакции корпусов бронетранспортеров на локальное импульсное воздействие - Карапейчик, И. Н. (НТУ "ХПИ", 2012)
Разработана методика экспериментальных исследований реакции корпусов бронетранспортеров на локальное импульсное воздействие. Ее целью является определение собственных частот колебаний отдельных панелей бронекорпуса. Эти данные составляют основу для расчетно-экспериментального обоснования параметров численных моделей бронекорпусов бронетранспортеров

Methodology of experimental researches of armoured troop-carriers hulls reaction on local impulsive influence is worked out. Its aim is determination of vibrations eigenfrequencies of armoured hulls separate panels. These data make basis for the computational and experimental ground of numerical models parameters of armoured troop-carriers hulls
Keywords: бронекорпус; собственная частота колебаний; гусеничные машины; интегрирующие элементы; защищенность; датчик