Тепловое расширение тонких монокристальных пленок золота - Пугачев, Анатолий Тарасович; Багмут, Александр Григорьевич; Чуракова, Наталия Петровна; Волков, Ю. А. (Наука, 1983)
Методом дифракции быстрых электронов на просвет определены коэффициенты теплового расширения пленок золота толщиной ~ 4 нм и поверхностного атомного слоя.
Keywords: дифракция; слой атомный; дефект упаковки