Электрические контакты повышенной дугостойкости для коммутационных электрических аппаратов - Милых, Владимир Иванович; Павленко, Татьяна Павловна (Изд-во ООО "Наука и Технологии", 2011)
Полученный состав обладает особыми свойствами, что способствует уменьшению износа электрических контактов и эрозии рабочей поверхности, в результате чего расход серебра уменьшается в 2-2,5 раза.

This composition possesses the special properties, that is instrumental in diminishing of wear of electric contacts and erosion of working surface, as a result the expense of silver diminishes in 2-2,5 time.
Keywords: электрический контакт; электрический аппарат; эмиссия частиц; катодный процесс; electric contact; electric vehicle; emission of particles; cathode process