Об одной экономико-математической модели оптимального резервирования - Гамбаров, Леонид Арамович (Вища школа, 1979)
Предложена математическая модель для определения экономически обоснованного числа запасных элементов автоматических линий, работающих в режиме смены отказавших элементов.
Keywords: линии автоматические; затраты; программирование нелинейное