Повышение отказоустойчивости систем хранения и обработки данных - Чичкунов, Александр Юрьевич (My University, 2015)
Показаны преимущества использования электронной информации. Рассматриваются несколько основных методов повышения отказоустойчивости информационных систем: создание резервных копий информации; кластеризация.
Презентация доклада учебно-методического семинара ГНТБ Украины "Сохранность электронных ресурсов: настоящее и перспективы" (20 марта 2015 г., г. Киев)
Keywords: электронная информация; отказоустойчивость системы; целостность данных; резервные копии; кластеризация; системы хранения данных