Анализ системы контроля за обработкой микрообъектов животных акустическими колебаниями - Кунденко, Н. П. (НТУ "ХПИ", 2012)
Проведено анализ основных параметров элементов системы измерения диэлектрической проницаемости растворов с микрообъектами сельскохозяйственных животных

It is carried out the analysis of key parameters of elements of system of measurement of dielectric permeability of solutions with microobjects of agricultural animals
Тhe monitoring system analysis behind processing of microobjects of animals by acoustic fluctuations
Keywords: диэлектрометрия; макромолекулы; метод сравнения; репер; резонатор; частота