Вихретоковое трехпараметровое устройство контроля параметров слабомагнитных плоских изделий - Себко, Вадим Пантелеевич; Отман, Шади О. Ю.; Себко, Вадим Вадимович (НТУ "ХПИ", 2010)
Исследован трехпараметровый метод контроля параметров плоских слабомагнитных изделий, получены основные соотношения, описывающие совместный измерительный контроль магнитных, электрических и температурных параметров.

The three-parametrical method for control of flat low-magnetic speciments is analyzed. Main relations for simultaneous measuring dates that describe magnetic, electric and thermal parameters are obtained
Eddy-current three-parametrical device for control of parameters in low-magnetic flat speciments
Keywords: измерительный контроль; трансформаторный вихретоковый датчик; многопараметровый контроль; компенсация ЭДС; low-magnetic speciments; eddy-current; control; measuring