Моделирование двухплоскостного бесплатформенного стабилизатора вооружения легкобронированной боевой машины - Беляев, С. Н.; Истомин, Александр Евгеньевич (НТУ "ХПИ", 2011)
Приведены алгоритмы стабилизации боевого модуля ЛБМ, разработанные по принципам бесплатформенных систем. Проанализированы результаты моделирования стабилизатора.

Algorithms of stabilization of the LAFV combat module developed on principles of strapdown systems are presented. The results of the simulation of the stabilizer are analyzed.
Modeling of dual-axis armament stabilizer of light-armored fighting vehicle
Keywords: техника бронетанковая; модуль боевой; система инерциальная; модель математическая; башенка