Владимир Григорьевич Сергеев – генеральный конструктор ракетно-космических систем управления - Горелова, Светлана Александровна; Иванов, Лев Вадимович; Ларин, Андрей Алексеевич (Национальный центр аэрокосмического образования молодежи им. А. М. Макарова, 2014)
Статья посвящена 100-летию выдающегося главного конструктора систем управления межконтинентальными баллистическими ракетами Владимира Григорьевича Сергеева.

The article is devoted to the 100th anniversary of the constructor of the control systems ballistic rockets Vladimir G. Sergeev
Keywords: космическая техника; баллистическая ракета; Сергеев Владимир Григорьевич; системы управления; space engineering; ballistic rocket; Sergeev V. G.; control system