Роль интеллектуальной собственности в обеспечении конкурентных преимуществ создаваемой уникальной новой техники - Момот, В. Е.; Воротников, В. А. (НТУ "ХПИ", 2013)
Анализируются перспективы использования специфики интеллектуальной собственности для управления созданием конкурентоспособных образцов уникальной новой техники.

Analyzes the prospects of specific intellectual property to control the creation of competitive unique new technology.
Keywords: инновации; управление; конкурентоспособность; активы нематериальные; активы материальные; innovation; management; new technology; intellectual property